(3952) 418-006, 202-312

Загружаю...
Инструмент

Алмазный инструмент – лучшее решение для обработки мягкого и зернистого камня, материалов высокой твердости. Высокое качество, скорость и чистота обработки поверхности, отсутствие трещин и сколов – основные преимущества использования обрабатывающих материалов с техническими алмазами. Предлагаемый нами инструмент предназначен для резки и обработки гранита, мрамора, травертина на фрезерных, шлифовально-полировальных станках, при помощи переносного электроинструмента, а также для тонких ручных художественных работ.


Полировальные круги (черепашки)

Алмазные гибкие полировальные круги (черепашки для камня) гранита мрамора оникса относятся к разделу алмазный инструмент. Предназначены для шлифовки и полировки камня с водяным охлаждением. Шлифовка и полировка алмазным полировальным кругами черепашки начинаются с №50 алмазного зерна, и заканчивается № 3000 (финишная полировка). Прочное полотно позволяет алмазным гибким шлифовальным полировальным кругам работать дольше, чем аналогичные круги. Алмазный слой не разрушается быстро за счет того, что фракция где находятся рабочие алмазы изготовлена на медной основе, а не на органической, что позволяет основанию рабочей поверхности не перегреваться и срабатывается до полного истирания. Если вы хотите получить 100% результат и увидеть идеальный глянец на камне, рекомендуем после №3000 нанести воск, после которого нужно еще раз отполировать всю поверхность войлочным кругом, или полироль для камня (также имеется в продаже). Этим вы добьетесь нужного для Вас положительного эффекта на поверхности камня.

Технические характеристики:

Диаметр: от 80 до 100 мм.

Зерно алмазное: № 50, 100, 200, 300, 500, 800, 1000, 1500, 2000, 3000, BUFF.

Войлочный круг: диаметр 100 мм с посадочным на 16 мм.


Полировальные круги (абразивные)

Применяются для полировки металла с соответствующими полировальными пастами, для шлифовки и полировки изделий из природного
камня алмазосодержащими составами, нанесения на поверхности деталей средств по уходу за камнем мастик, полиролей, красителей и т.п.

Технические характеристики:

Диаметр: 100 мм.

Зернистость: № 120, 220, 400, 600, 800.


Алмазные диски (отрезные)

Алмазные диски по камню имеют множество преимуществ перед обычными абразивными дисками. Так при большом объеме работ диски алмазные (круги) отрезные не теряют глубины резки, геометрии реза, диаметр алмазного круга во время работы по камню сохраняется, линейная скорость не уменьшается. Ресурс алмазного диска (круга) отрезного во много раз превышает ресурс работы любого из обычных абразивных кругов. На выбор алмазного диска по камню в первую очередь влияет то, с каким камнем предстоит работать гранит, мрамор, бетон или железобетон. От того, насколько точно подобран алмазный диск (круг) по камню будет зависеть и скорость резки, и срок службы. Диаметры дисков: от 105 до114 с посадочным на 20, от 180 до 230 с посадочным на 25, от 350 до 400 с посадочным на 50.

Технические характеристики:

Диаметры дисков:

от 105 до114 с посадочным на 20

от 180 до 230 с посадочным на 25

от 350 до 400 с посадочным на 50


Алмазные коронки (по камню)

Для сверления отверстий различного диаметра в материалах высокой плотности нужны алмазные коронки. Например, для работы с керамогранитом, гранитом, мрамором и другими материалами. Все алмазные коронки различаются по диаметру, длине в зависимости от назначения.

Технические характеристики:

Диаметр – напрямую зависит от сферы использования алмазной коронки. К примеру, для сверления отверстий под электропровода подойдет диаметр от 12 мм. Для прокладки интернет-кабеля потребуется просверлить отверстия диаметром от 50 до 60 мм, так как обычно диаметр трубы под такой кабель составляет 50 мм. У нас вы сможете подыскать модели от 6 до 70 мм диаметром.

Длина – У нас вы сможете подыскать модели от 44 до 50 мм длиной.


Химия по уходу за камнем

Для того чтобы ваше изделие из камня, находясь в повседневной эксплуатации, выглядело первозданно на протяжении долгого времени, существует несколько стадий обработки изделия, начиная со стадии изготовления и монтажа и заканчивая периодическими обработками, поддерживающими свежесть и новизну изделия. В ассортименте нашей химии для камня есть все необходимое: клей, смола, шпаклевка различных видов и характеристик, в зависимости от сферы применения и использования каменных изделий; пропитки, полироли, усилители цвета, различные очистители и пятновыводители. Вся химия для камня приобретается у лидеров индустрии: AKEMI, TENAX, KRASS, SAUDAL, REMONTIX – экологически чистая, надежная и сертифицированная.



Ручной инструмент TAJIMA


Ручной инструмент Tajima отличается высоким качеством исполнения. Несущая часть инструмента выполнена из металла высшей пробы, что позволяет использовать инструмент на профессиональном уровне, при различных погодных условиях. Также японский инструмент Tajima отличается удобством его использования при работе в труднодоступных местах благодаря высокотехнологичной инженерной конструкции самого инструмента.

10го Сентября текущего года Группа компании «Профиль»  заключила партнерское соглашение с дилерами профессионального японского инструмента «TAJIMA». С этого момента наше камнеобрабатывающее производство и отдел проектирования снабжается исключительно японским инструментом, точность, удобство в использовании и долговечность которого на высшем уровне. Теперь и Вы можете приобрести японский ручной инструмент TAJIMA у нас в магазинах или, не выходя их дома, сделать заявку на сайте наших партнеров: www.tajimatools38.ru, которые, с удовольствием, привезут заказанный товар, прямо к Вам домой!

ДЛЯ ПЕРЕХОДА В ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН НАЖМИТЕ НА БАННЕР