(3952) 418-006, 202-312

Загружаю...
О компании

Натуральный камень – это шедевр, над созданием которого природа трудилась миллионы лет.

Камень - символ долговечности, надежности и прочности, один из тех материалов, который может применяться в интерьере любого стиля и направления дизайна.

Уже более 15 лет мы предлагаем широкий выбор изделий из натурального гранита, мрамора, травертина, оникса, которые становятся благородными элементами интерьеров и прекрасным дополнением внешней и внутренней отделки домов, подчеркивающий утонченный вкус их обитателей.

Группа компаний «Профиль» занимается поставками натурального камня, его обработкой. Производством интерьерных изделий из гранита и мрамора и монтажом этих изделий.
Работы выполняются по чертежам заказчика, а так же мы выполняем комплекс проектных работ и проводим инженерное сопровождение.


Группа компаний «Профиль» сегодня это:

  • поставщик натурального камня в модульных изделиях (плиты, столешницы, ступени и др.), в слэбах (крупноформатные листы размером до 3,2*1,9 м), либо в индивидуальных изделиях, выполненных по индивидуальным заказам; широкой цветовой гаммы и фактуры из гранита, мрамора, травертина, агломератов;
  • поставщик декоративного природного камня скалистой фактуры, мозаик из камня, стекла или их комбинация для отделки цоколей, подпорных стенок, стен и полов;
  • производитель изделий из камня. Работы производятся квалифицированными специалистами в камнерезном цехе, расположенном на собственной производственной базе, на современном оборудовании. Мы выполняем заказы от единичных изделий до реализации крупных строительных проектов. Производим все виды камнерезных работ: резка, полировка, термообработка, сверление, подгонка, фрезерование, склеивание.
В ассортимент наших изделий входят: столешницы для кухонь и ванных комнат, барные стойки, подоконники,элементы элементы облицовки каминов, лестниц, перила, стеновые панели, плиты на пол, фасады зданий, облицовки лестниц.

За годы работы предприятия построились тесные отношения с крупнейшими поставщиками природного камня из зарубежных стран: Испании, Италии, Турции, Китая...

У нас всегда в наличии имеется более 20 видов гранита и 15 видов мрамора, 16 видов агломерата.

Наш коллектив готов к сотрудничеству с Вами, будем рады создать для Вас нечто эксклюзивное.